|
土日とお世話になりました。
特にキャンプでは、doriさんのダッチオーブン料理、美味しかったです。
またぽちさん家には、朝食ほかで、種々キャンプ用品お借りしてありがとうございました。
(いつもながら、キャンプでは飲んでいるだけで世話になりっぱなしで恐縮です。)
川の方は、水量、天気ともまずまず好条件で、2日間で、気田川の上流、下流を完漕でき、とても満足です。
でもちょっとカヌー三昧すぎたので、栗狩りとかもやるとよかったかな?
ウッドノートのツアー参加させて頂き、ありがとうございました。
参加された皆さんとまたカヌーご一緒できるといいなあと考えています。
▼ぽちさん:
>何時頃出ようかなぁ(==何時ごろ起きようかなぁ?)と悩んでいるところです。
>
>天気は、晴〜曇り
>水位は、前回(ttp://www.e384.net/node/296)の+0.61@犬居よりちょっと多くて
>+0.97、どうも09/16の雨の影響らしくてだんだん水位が下がってきていますが、
>その分水は落ち着いているのではないでしょうか? 期待!
>ttp://winys.net/w/w.cgi?m=pc&s=chubu2
>
>doriさん、kikugawaさん、明日はよろしく!
>でもって、woodnoteツアーで参加される方一緒に楽しみましょ〜
|
|