|
▼るしっど1さん:
こんばんは。
30日の集合ですが、茶倉 道の駅に9時30分でどうでしょうか。
ぽちさんが和歌山街道来るとしても便利だし、吊橋とか景色もいいし。
下るところはるしっど1さんにお任せします。
なおや君が来るのなら5キロ位でもちょうどいいし、そうでないなら、堰堤越えして10キロくらいは漕ぎたいですね。
私も川が屈曲しているところの堰堤などちょっと下見してから行きます。
今日、会社の帰りにウッドノートさんに行ってファルトのフレームを受け取ってきました。
明日は、修理してから、伊勢の実家に帰る予定ですので、30日は伊勢から行きます。(携帯で掲示板は見れます。)
>▼kikugawaさん:
>>▼るしっど1さん:
>>>kikukawa さん大丈夫ですか?
>>>
>>>正直言ってこのあたりDRしたことがありません
>>
>>
>>すみません。私はてっきり、るしっど1さんが下ったことがあるもんだと思っていました。
>>フジタカヌーでもツアーやっているので下れるとは思いますが、それから川も変わってるかも知れないし・・。大丈夫ですか?と言われると多分大丈夫そうと位しか言えませんが。
>>
>>ヤフーの航空写真が結構明瞭ですが、勢和大橋〜伊勢自動車道の間には、それほど大きくないみたいですが、1つ堰堤がありますね。
>>
>
>ゴメン!
>「大丈夫ですか?」はそうゆう意味ではなくて
>カヌーの修理が間に合うかな〜てな事だったんですけど・・
>勢和大橋下では漕いだことがあるので今ぐらいの水量だったら
>何の問題も無いと思います。
>ただ邪魔な堰堤があるのでこれだけはクリアーできないと思います
>漕げるのは堰堤と堰堤の間、5キロくらいかと思うのですが
>川の雰囲気は結構いいです
>上がれるポイントがあまり無いのですが
>以前探索したときに確認しているので大丈夫です
>
>フジタカヌーでツアーしていたなんて全然知らなかったです
|
|