|
▼ぽちさん:
>>今度、10月11日(土)~12日(日)の予定で気田川へ行きたいと思います。
>>下社前でキャンプの予定です。
>>(今のところT本さんと私で計画しています。)
>
> 参加します!
> 最近パターンの息子と2人にするか、+嫁の3人になるかは未定
> 土曜日もダウンリバーしたいなぁ。
> 行くとしたら前と同じパターンでしょうか。
> www.e384.net/node/412 (あれ?コメント書くの忘れたままだ‥)
>
> moriさん、ここの関係者はあまり豪勢なキャンプ&食事をしない(私の
> 記憶では↑の気田川,千曲川(全てdoriさんのダッチオーブンが活躍),
> 琵琶湖(琵琶湖はBBQ)くらい)で、めいめいに食べるの事が多いので、
> スペアリブなんて言われると涎がでてしまいます。まぁ、参加メンバ
> の雰囲気を見てどうするか最終的に決めましょう。
>
> 私は最近doriさんの影響を受けてテントを張るのも面倒になってきたので、
> 車中泊になるかもしれません。
> まぁともかくのんびり焚き火しながら語らいましょう。
> (秋葉キャンプ場は薪が用意してあるので便利なのです)
ぽちさん、気田川キャンプへ参加してくれて嬉しいです。
(またまた東の方になってしまい申し訳ないです。)
土曜日はぽちさん次第で合わせます。
川下りするなら、土曜は都合がついて参加したい人だけで、上流から(前回の通り写真の地点から)やってもいいですね。(またはもう少し短くてもいいかも。)
キャンプについては最近、私の方もスーパーの刺身パックとかで適当にやっていたのですが、今回はBBQとかやりましょうか。
個人的には簡単そうなのでチーズフォンデュとかをやってみようかとも考えています。(初めてですが)
moriさん
BBQやりましょうか。
骨付きリブの漬け込み焼き、とってもすごそうですね。
後は肉、魚介、野菜などですか。とても楽しみです。
土曜に何時に集合するかなどは、土曜にも川下りするかどうかで大分変わってくると思います。
来週火曜くらいまでに決まるといいかなと思いますが。
|
|