|
▼るしっど1さん:
>▼kikugawaさん:
>>▼ぽちさん:
>>>くしだがわならどこでもいいんですが、
>>>21、22あたり誰かいませんか?
>>
>>21、22ならどちらでもOKです。
>>櫛田川のコースは、茶倉〜大石(距離9キロ、標高差40m)でもいいですか?
>>難易度は、前々回に神社脇から林の中をカヌーを下ろした区間と同じくらいだと思うけど、3箇所くらい難しいところ(グーグルアースで白いところ)がありそうです。うち2箇所は道路から確認可能。
>>
>>天気次第ですが21日にしておいて、22日予備でもいいですし、初めから22日でもかまいません。
>>
>>(るしっどさん、別の案を先に進めてすみません。上流は恐ろしくて(笑)。もしよかったら、るしっどさんには退屈なコースかも知れませんが、お付き合いを!!)
>
>21(土)であれば参加できるかもしれないです
>そのときはよろしくです
>ただ、茶倉のあたり(中学校下)は通常水位であれば大岩ごろごろで
>下りにくかったような気がしますが・・・
>道路から確認できませんが少し下流の発電所放水口あたり
>確か「波多瀬」だったかな
>水量が少なかったらここも下りにくいかも
そうですか〜。るしっどさんが下ってみて下りにくいというのなら、ファルトはもっと下れないかも知れませんね。
その区間だけまだ下っていないので下りたいと思ったんですが、拘るつもりはないです。
当日少し見て無理なら、もう一つ上の飯高道の駅の裏(三段の瀬含む)でもいいですし・・・。
日にちは私のほうは21でもOKです。
|
|