|
T本さんから連絡があり、土日とも急遽、仕事で出られないとのことです。
K西さんと連絡が着き、浜松IC12時集合することになり、doriさん含め、3名で買出ししたいと思います。
▼kikugawaさん:
>moriさん食事準備ありがとうございます。
>
>初めましてミヤウチさん。
>一緒に川下りできて楽しみです。宜しくお願いします。
>
>土日の件ですが心配された天気もまあまあで、土曜キャンプ、日曜川下りで決行としたいと思います。(土曜は川下りせず)。
>
>土曜(11日)
>下社前キャンプ場にてキャンプ。集合は16時位で自由
>(キャンプメンバー:moriさん3名、ぽちさん(?名)、つん1さん(?名)、doriさん、T本さん、K西さん、私
>
>夜遅く着く方
>KOBAYASHIさん、松ちゃんさん、KURODAさん
>
>日曜(12日)
>日曜に直接みえる方(下社前キャンプ場に9時30分までに来てください。)
>ミヤウチさん
>
>doriさんが参加できることになり、ホント良かったです。
>私のほうは、doriさんと浜松ICを出たところで12時に待ち合わせして買出しすることになりました。(K西さんとは本日まだ連絡が着かないですが、3名で買出しになるかも知れません。)
>
>キャンプは割りと寒いかも知れません。いつも何か失敗しているような気もしますが宜しくお願いします。
>
>チーズフォンデュをやりたかったのですが、専用のチーズはかなり高いようで、あまり量が出来なさそうなら、変更するかも知れません。
>
>
>▼moriさん:
>>こんばんは。
>>食材準備しました!
>>たぶん多すぎず少なすぎずだと思います。
>>自分達の飲む飲み物は持参して行きます。
>>同じ趣味の仲間が集まるのは、とっても嬉しいです。
>>何かと初心者ですが宜しくお願い致します。
|
|