|
ぽちです。(そろそろハンドルネーム変えようかなぁ)
帰りも道を変えて(針ICから名阪国道,奈良公園経由)みたら
思ったより早く18:20位(つまりは2.5時間位)で我が家に到着しました。
もう少し長かったらどこかで仮眠していたかも。
>>バッタ屋です
>>ttp://item.rakuten.co.jp/battaya/yupiterueg-c452/
情報どうもありがとうございます。
8000円と言ってもほとんど9000円って言う感じの8000円ですね。
まぁともかくGPS搭載レーダー(しかもセパレート型)がこんなに安
くなったとは知りませんでした。
しばし悩もうと思います。
> るしっど1さん今日は櫛田川の案内をしてもらい有難うございました、
> 櫛田川は、水も綺麗でそれに今日のコースは以前と違い、さほど厳し
> い箇所も無く穏やかに漕ぐ事ができ、ロール練習も出来て、ポリ艇の違いも
> 分り充実した一日でした。
水量的にも程ほど(もう少し多いほうがいいかも)で楽しかったですね。
後でGPSのログを見たのですが、出発10:38,しばらくそこで練習して
本当の出発12:09,ゴール12:30でした。
全工程2時間の内3/4は基礎(?)練習していたことになります。
# 正直ロールの練習のし過ぎで吐きそうでした。
あと、ざんげ。昨日水量のURLを書いたのですが、あれ、降雨量でした。
ぼけぼけです。正しくは田引(ゴールあたりの地名)-0.03mです。
> 途中私は見事沈、すかさずレスキューに入ってくれたぽちさん、
> お陰で大事に至らずにすみました、有難うございました。
> (いまだロールが出来ない(涙))
出来なかったのはあそこだけで、練習の時にはリトライを含めると確実に
上がれてたじゃないですか。
岩にあたらなかったらあそこでも出来たと思いますよ。
それに4連続ののリトライは見事でした。
私は、(確実じゃないですが)何とか起きれる自信がついて来たのですが、
何より、doriさんに指摘された、スイープ時のパドルの角度が下を向いている
事がわかったのが最大の収穫です。頑張って直します。
> 今日はなんだか疲れたぞ(笑)。
同じく。
|
|